EXPLOORE – Travel Exploration Booking WordPress Theme

EXPLOORE – Travel Exploration Booking WordPress Theme 5.8

Нет прав для скачивания

wp-store

Админ
Команда форума
wp-store добавил(а) новый ресурс:

EXPLOORE – Travel Exploration Booking WordPress Theme - Exploore разработана специально для сайтов путешествий, туристических агентств, блога путешествий.

Посмотреть вложение 265
Exploore является современной темой WordPress, которая разработана специально для сайтов путешествий, туристических агентств, блога путешествий и т.п. Тема поможет стремительно развить ваш туристических бизнес и имеет потенциал для роста с более широкими возможностями в будущем.

Exploore имеет большой список возможностей для сайта путешествий: 5 макетов Домашней страницы, туры, гостиницы, блоги, страница о компании, результаты поиска, страница...

Узнать больше об этом ресурсе...

Добрый день, а плагин Newsletter идет премиум, или обычный, меня интересует версия плагина обширная или нет, т.е я смогу импортировать список или нужно загружать в ручную, на простой версии вручную, для загрузки списка нужны адоны

Добрый день, а плагин Newsletter идет премиум, или обычный, меня интересует версия плагина обширная или нет, т.е я смогу импортировать список или нужно загружать в ручную, на простой версии вручную, для загрузки списка нужны адоны
Здравствуйте.
Плагин Newsletter идет обычный.

Назад
Сверху